Не испытал

Елена Томенчук
Стеною дождь прошёл сейчас
и всё ожить должно в тот час.
Но сколько солнце не пекло
твой лёд души не тает всё -равно.
Там только пустота и тьма
и понемногу сходишь ты с ума.
Так и умрёшь ты не узнав,
как сладостен любви пожар.
Всю жизнь чего-то ты искал
не веря мне ты сам страдал.
С тех пор прошло уж много лет,
но что сказать тебе в ответ.
Ты счастья сам не испытал,
но и другим его не дал.