Мои стихи

Людмила Горбуль
Мои стихи, они тихи,
Измученны и осторожны.
Так я молилась за грехи,
Как будто отмолить их можно.

Я лишь просила тишины,
Желала ближним благодати,
Чтоб никому ничьей вины,
Чтоб никому ничьих проклятий...
2010