Малышке Танюшке

Елена Томенчук
Первое апреля праздник юморин
и твой День Рожденья поздравляю с ним
Пусть по резус -фактор я тебе не мать
но болит сердечко хочется обнять
И твои детишки вроде внуки мне
думаю о них я даже и во сне
радуюсь я с вами
с вами слёзы лью
Милые Родные, как я вас люблю