Мак

Элизабет Квинзи
Мак - это особенный цветок.
Есть в нем то, чего нет у других:
Аромат, похожий на Восток,
Он нас к неизвестности манит.
Сон наводят дивные цветы...
Я заснуть готова хоть сейчас,
Но от той невиданной красы
Уж боюсь не отведу я глаз.