Мне просто очень больно

Элизабет Квинзи
Ромашки в кадке на окне
Цветут и бед не знают,
Как будто мы не в сентябре.
И в них души не чают.
Венок ромашковый сплету
Я из цветов невольных,
И нарисую я грозу.
Мне просто очень больно.