Смерть

Элизабет Квинзи
Церковь блещет куполами,
Словно праздничной свечою,
И звенит колоколами,
И венчает нас с тобою.
Я лежу на этом ложе
Из печального одеяла,
На саму себя не похожа,
Ведь глаза не сверкают металлом.
И в последнем луче заката
Я закончу свою песню.
Тому, кто считал меня виноватой,
Смерть моя стала музыкой сердца.