Счастливая

Светланин
Платьице заталено,
туфли на платформе;
пусть асфальт расплавленный -
Настроение в норме .

Волосы роскошные
на плечи в две волны ,
женщина хорошая ,
движения плавны .

Фигура заглядение,
шагает не спеша:
мужики с волнением
смотрят ,не дыша .

Неповторимо ценная ;
все понимают неспроста ,
она, ведь непременно ,
чья -нибудь мечта .

У встречных с улыбкой доброй
на красоту такую струится взгляд;
от счастья по -королевски горды ,
мы  точно также ,как век назад.

Платьице заталено ,
туфли на платформе ,
грациозностью проявлено ,
ликование в радости огромной.