Надоело всё до чёртиков...

Вера Север
Надоело всё до чёртиков.
Ходит кралею луна
и такая себе стройная
с арифметикой дружна...
Сотни тысяч звёзд волнуются,
ищут выход - как им быть,
если старый мир беснуется
в чёрном омуте обид...
белый голубь опасается
распахнуть своё крыло
и не каждый грешник кается,
глядя в мир через стекло...
а там: боль войны невидимой,
чёрной меткою слова...
а там шторм... и вкруг щетинятся
уж привычные дела.
Надоело всё до чёртиков,
но следы непросто смыть -
озабочен мир эротикой
на предмет: в чём жизни смысл,
если вольное падение
продолжается не вдруг,
и живёт стихотворение
в душах брошенных за круг...