Счастья миг

Агония Весны
Лежишь на кровати,
День уже стих.
А он обещал мне
Еще один стих.

Еще один миг,
Но вовсе не век.
И мысль мимолетна,
как октябрьский снег.

Секунды тик-так
И жизнь просто так.
Как ощутить счастье вот так?

И словно маг
Я ощущаю,
Что нас разделяет
Всего один шаг...

Шаг веры в любовь,
В семью,в добродетель,
Чтоб дети могли
Продолжать наши сети
На небе,где есть однозначно
свидетель.