На земле мы годочки считаем

Наталия Луговец
На земле мы годочки считаем,
Но наступит чудесный день-
Мы окажемся в вечном рае,
И замолкнет тиканья песнь.

На часы там смотреть не будем,
Ожидая то встреч, то разлук-
Быстротечность минут забудем,
У Христа оказавшись вдруг.

В океане Любви оглядимся,
Новых тел рассмотрев дары,
Приосанимся, насладимся
После тягот земной поры.

В вихре творчества Бога прославим
За спасенье в Иисусе Христе,
И венец драгоценный по праву
Отдадим мы Его доброте.

Помышлять нам о горнем нужно,
Не забыть- вся отрада Там.
На земле сколь нам было трудно-
Столь счастливее будем там.

Остановка часов, быть может,
Нас сегодня настигнет вдруг.
-Я готов!- так сказать ли сможем,
Как сказал один верный друг?..


Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. 1 Кор.глава 2-9