Ты - мой яркий, смешной каламбур...

Элизабет Квинзи
Ты - мой яркий, смешной каламбур,
Ты - мой милый салют разноцветный,
Развлеченье загадочных дур,
Что страдают любовью ответной.
Я листочек затерла до дыр,
Пока ночью тебя рисовала.
Ты - навеки мой господин,
А я - твоя сумасшедшая дама.