Хочу тебя

Анна Павлова 22
                * for Е.М.

Хочу тебя, твоих горячих рук,
Сжигающих до тла прикосновений.
Хочу нектар твоих медовых губ,
Меня терзающих до головокружений.
Хочу объятий страстных водопад
И в танце обнаженных тел сплетенье.
Хочу, чтоб не было путей назад,
Чтоб вечность длилось каждое мгновенье.
Хочу тебе, мой дорогой, принадлежать
До капельки, до каждой клетки кожи,
Тобою упиваясь, не дышать
И умирать от сладострастной дрожи.
Хочу твоей пленительной игры,
Внутри меня горячего скольженья.
Хочу, чтоб перепутались миры
От нежно-вкусного проникновенья.
Я твой хочу пьянящий аромат,
На кончиках волос моих – твоё дыханье,
И потемневший от желанья взгляд,
Крушащий грани моего сознанья.
Своим безумством сладким напои,
Наполни взрывом, огненным и жгучим.
Я не могу жить без твоей любви,
Мой милый друг, ты самый-самый лучший.
Ты искушенье, мой наркотик, мой дурман.
Я распишусь под каждым словом поцелуем.
Ты мой волшебник, мой счастливый талисман.
Я по тебе отчаянно тоскую…