Померкла сеть воспоминаний...

Вера Безымянная
Померкла сеть воспоминаний
О прошлых радостях в судьбе,
Пропала грусть, и нет желаний
Вернуть любовь его к себе.

Ведь столько лет душа болела
И сожалела, и ждала,
Струна сердечная звенела
И, вдруг, замолкла, отмерла.

Не порвалась, не натянулась,
Исчезли звуки старых тем.
Душа взяла и позабыла
О нём всё лучшее совсем.

Что ж время, времена и годы
Стирают в памяти всё то,
Что искажало лик природы
И что ни чем не проросло.
         
               2012г.