Черный волк. Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Чёрный волк –
Одинок,
Нелюбим,
Бродит один.

Бетонные стены
Замерзших домов.
Космический холод
Забытых неснов.

Чёрное небо.
Стен брошенных звон.
Свистящее эхо.
Космический стон:

«Чёрный волк.
Чёрный снег.
Одинок.
Целый свет».

Мёртвые Взгляды
Стен серой толпы.
Стон чёрного неба:
«Кто ты»?

«Я – чёрный волк.
Я одинок.
Я – чёрный снег.
Я – целый свет».


Мёртвый город
Мёртвых голов.
Фантастический голод
Не забытых снов.