Как быстро вырастают дети...

Светлана Карпук
Как быстро вырастают дети!
Давно ли на руках носила?
Но годы пронеслись, как ветер,
Уж снизу вверх смотрю на сына!..

Упрямый; в выборе решений
Он слышит ли меня?.. Едва ли...
Ты взрослый мой, с тобой сложнее,
Чем с крохой полугодовалой!..

А дочка - лапочка, малышка,
Подкрасив губки и реснички,
Тайком встречается с мальчишкой,
И молча пишет-пишет в "личке"...

Ах, детки! Вздрагивает сердце,
Томительно, тревожно, часто.
Не уберечь, как в раннем детстве,
Не повернуть, когда опасно,

Не оградить от зла и боли,
Не пожалеть, когда ушиблись...
Лишь помолиться в моей воле:
Дай Бог, чтоб все у вас сложилось!..