Неизвестность

Алл Сноу
Я конечно же верю в чудо,
Может даже сильнее чем раньше.
Жду, с надеждой, вестей неоткуда,
Становясь за минуты старше.

Страх наивен, надежда лжива-
Эти чувства не лучший спутник.
Только время неумолимо,
Как спешащий к колодцу путник.

Не лаванды поля Прованса,
Не крутые холмы Тосканы,
Не получат и малого шанса
Разогнать на душе туманы.

К черту ждать! Да уж лучше в петлю!
Ну уж нет... Ну тогда в дорогу!
Почему же тогда я медлю...
Все вершится по воле бога.