Помню

Самсонова Анастасия 2
Я вижу настоящий облик твой
Твой лик велик и горд опасен
Я вижу море таинств, грез, печалей
Я вижу небеса твои сквозь мрак убийств и отчуждения
Я ощущаю смерть и кровь в твоих ладонях
И мне понятен страх в душе твоей
И ты кричишь, безмолвно просишь спасенья у меня
А я слаба, слаба пред горделивым взглядом
Мы так боимся маски снять, навстречу правды встать
О, как глупы мы! И перед Богом носим кровавые кресты
Ступая каждый день на эти голые ступени
Ты прикасаешься ко мне, а я смотрю на холод стен
Чего - то ждем, кого - то ожидаем…
Бесшумно просим простого счастья… эгоисты
А что взамен? Мы не страдали…иллюзия
Обман велик, я забываюсь в объятьях не твоих,
Но помню каждый миг твоего прикосновения…