Мантра

Холодное Море
Я нашёл тебя сегодня,
Но скажи что будет завтра?
На лице-лишь папилломы,
На устах одна лишь мантра.
Сколько можно раздеваться?
Не привык видеть такую
Я тебя на карнавалах,
На ступеньках в храме Будды.
Ты ответь мне напоследок.
(каждый миг у нас последний),
Что течет у нас по венам?
И зачем нам эти вены?
Если все же понял верно
я твои смешные разговоры.
Мир бессмертен.
Так к чему же создавать ему пустое?
Он,проживший миллиарды,
Помудрее будет Будды.
Если ты его творение,
почему же ты считаешь-
Глупый Бог создал пустое,
Ах,ну да,и Бога нет.
Если ты его творение
Почему же ты считаешь,
Что тебя сюда послали,
Лишь грустить и умереть,
Почему ты не считаешь,
Глупый маленький ребенок,
Что всё это для тебя лишь,
Что б ты жить могла и петь.