Качели!

Николай Мигунов
Перевёрнуты качели!
Перевёрнута Земля!
Мы с тобою улетели,
На небесные поля!

Мы летим и всё ликует!
Мы поём и вторит гром!
Нас с тобой он зацелует,
Летним сладостным дождём!

Капли в радуге танцуют,
На небесных парусах!
Нас с тобою разрисуют,
На весёлых облаках!

Мы с тобой, как будто дети!
Мы с тобой опять юны!
Нам дороже всех на свете,
Эти грёзы и мечты!

Перевёрнуты качели!
Перевёрнута Земля!
Мы с тобою улетели!
Мы с тобою – Ты и Я!