Doumo arigatou

Анна Павлова 22
                * for Е.М.

Счастье моё обретённое,
Радость моя долгожданная,
Чудо заговорённое,
Светлая нежность желанная,
Обернуться бы ветра дыханием
Да развеять с души тень тревожности,
Едва слышным благоуханием
Губ коснуться твоих с осторожностью,-
Лишь бы небо твоё незапятнанным
Оставалось - ни тучей, ни облаком.
На кресте твоих рук я распятая
С обнажённым от всех масок обликом,
Теплотою твоей околдована.
Ты бесценный подарок нечаянный.
Я в оковы любви так закована, -
К берегам твоим крепко причаленна.
Всем штормам твоих чувств я открытая,
На волнах твоих снов вновь ожившая.
Ты судьба моя, страстью расшитая,
К новой жизни меня воскресившая.