Музыка и мечты

Галина Бобылёва
Плейкаст
Мои мечты зовут меня в полёты,
Когда я слышу музыку, что по душе.
У нот в мелодиях падения и взлёты,
Они легки, вот так бы научится мне,
То выше, а то ниже… И не падать вовсе.