По Любви на мостовой

Ксения Пекарская
Кровь пульсирует по венам,
Превращается в огонь.
Ничего не надо делать,
Только выпусти Любовь.
Изнутри она прорвется
Как могучая река,
И на мир тобой прольется,
Превратится в облака.
Упадет дождем обратно -
Подставляй опять глаза.
То, что было непонятным,
Станет просто рассказать.
Босиком по лужам теплым,
По Любви на мостовой…
Мы насквозь с Тобой промокнем
От Любви в июньский зной…