Шуточная игра слов

Анджел Инна Пай
Между нами
           недопонимание!
От тебя
        все время
                жду внимания!
Исчерпал ты
            всё моё
                терпение!
Нахожусь
         теперь
                в недоумении!

Между нами
           сплошь
                не понимание!
Я дарю
       тебе своё
                внимание!
Только не
          хватает мне
                терпения!
Оба мы
       с тобой
               в недоумении!!!


25.06.13