А на небесах...

Самсонова Анастасия 2
А на небесах судьбы рождаются
Руки сплетены и замки открыты
Кто – то бежит по жизни
Кто – то стоит на месте
Но сердца на распашку друг другу
А любовь ни тает тает снежинкою растает
А любовь ни тает тает снежинкою ни тает
А на небесах звезды рождаются
Руки сплетены и замки открыты
Кто – то душою любит
Кто – то ненависть хранит
Но в сердцах надежду лелеют
А любовь ни тает тает снежинкою растает
А любовь ни тает тает снежинкою ни тает
А на небесах судьбы рождаются
А на небесах все начинается
Как алфавит ты изучи любовь и себя
А любовь ни тает тает снежинкою растает
А любовь ни тает тает снежинкою ни тает