дайте баллы придурки

Саша Негодяев
дайте баллы придурки
мне нужны многобаллов
дабы смог я начистить
морды всем под забралом
вы ж не видите дальше
своих масок пространства
дайте баллов я буду
просветлять вас и властвовать
вашим хлипким умишком
что желает лишь плётки
это правильно лень вас
плющит ближе к животным
и к животным желаньям
и когда стану главным
подарю я вам нечто
что спасёт ваши души
да!!!.