Желанье

Анна Павлова 22
                * for Е.М.

Невыразимое желанье -
Касаться жадно губ твоих.
Слов нежных тихое звучанье -
Одним дыханьем на двоих.
Безумства сладострастной ласки
И распалённых тел игра -
Пьянящим ароматом сказки
До предрассветного утра.
Любовь - с шипами роз коктейлем,
Смешавшись с шёлком лепестков.
И выжить вряд ли мы сумеем -
Прочнее в мире нет оков!
Хочу, чтоб наслаждался мною,
Пролился пламенным дождём!
Во взрыве страсти тонут двое,
Забыв на время о земном.
Заполнена тобой до донца,
В тебе, любимый, растворюсь.
Струной, звенящею под солнцем,
Я с томной песней оборвусь...