Есть только Он!

Галина Дашко
Есть только Он - и в сердце, и в стихах!
Впредь не увлечь меня химерам и кумирам -
Завеса пала...всё земное - прах...
Реальна лишь Любовь да Логос -
                Божья Лира!

Открылась тайна: только сон - земное.
Оно лишь - между цифр - короткий прочерк...
Дух жаждет Вечности, Свободы и Покоя,
Скрыв суть Свою за формой... между строчек...




(Химера - ложная идея, пустой вымысел.
Лира - символ поэтич. творчества, дара, вдохновения.)


17.05.13