Что-то такое видится, помнится

Светлана Соколова 4
Что-то такое видится, помнится
В искрах ночных фонарей...
Я, же, украла у этой Бессонницы
Лучших её коней!

Я увела у неё из-под крылышка
Тиканье вещих часов.
И, в моём доме теперь часто слышится
Цоканье их каблуков.

А, за открытым окном, как знамение,
Смотрит седая Луна.
Я отмечаю ей все дни рождения -
Мне благодарна она.

И, освещает мой путь среди полночи,
Свой открывая портал.
Знаешь, а я, ведь, совсем не беспомощна!
Мне это ветер сказал.