Весенние зарисовочки

Анджел Инна Пай
Пробуждая от сна
Все деревья в саду,
Приближает весна,
Теплых дней череду!
(15.03.13)

Солнце греет листву,
Разгоняя мороз.
По аллее бреду,
Шарфом кутая нос!

Ликованье души
И безумный восторг,
Порождает в глуши,
Птиц, взорвавшийся торг!
(25.06.13)