Миледи

Голда Завадская
Мне всё равно…  ведь без тебя
Вся эта жизнь -  пустырь!
Итак…  Бетюнский монастырь!
Бетюнский монастырь…
Я прогоню сомнения,
Забьётся кровь в висках…
Ещё одно мгновение -
И ты в моих руках!...
Но всё равно….  не сделать так,
Что б сказкой стала быль!
Чужая жизнь!...  какой пустяк!....
…Бетюнский монастырь….