Архитектура слов

Александр Токарь
Архитектура слов моих стихотворений -
Переплетение букв, как линии судьбы,
Черчу я снова на листе бумаги
Заполнить всё пытаюсь до графы.

Я мыслю так, как может только сниться,
Я вижу всё в деталях и цветах
И буквы все завязаны в страницах
Ведь планы те – застывшие в веках.

Процесс создания – тайна откровения,
Познать её не так уж и легко,
Увидеть всё без всякого сомненья
Хоть иногда, но всё-таки дано.

Строение слов сложивших предложение,
Строение текста, мысли и души,
Я всё пишу, черчу, я всё мечтаю,
Мечтаю я, надеюсь, что и ты!