Воспитание

Лазарев Роман
Меня воспитали в то время, когда
Еще были дамы и их пропускали
Вперед, не по кругу, тупая орда
Меж зассаных клумб не играла шарами.
Когда упырям было место в дупле,
И каждый дупло сторожил свое строго.
Когда не топилась влюбленность в вине,
А были друзья, чтоб прийти на подмогу.
В то время озоновых не было дыр
На тонких, худых, искривленных колготках,
Один на богатых и бедных был мир,
И золото нации нЕ гибло в гонках.
Тогда из-под юбок виднелись чулки,
Не жирные жопы, рожденные в чате,
Часами в трубе раздавались гудки,
Не взяли, ну хрен с вами, мы только рады.
Меня воспитали жалеть стариков,
От этого им становилось моложе,
Учили меня не бояться пинков
И бить педерастов по скомканной роже.
Растили нас в страхе, готовых к войне,
Мы знали полсотни стрелковых орудий,
Мы были готовы к вторженью извне,
Но быстро сгорели в напалме фастфуда.
Вся сила в мерцании плоских экранов,
Там вся наша вера и острая грань,
Меж кланом людей и отарой баранов,
Но реки текут и уносят нас вдаль.