Разорена душа... Из цикла О себе

Вера Безымянная
Идут недели, дни бегут,
как сумасшедшие,
Не успеваю заглянуть годам в «глаза» -
уже ушедшие.
Разорена душа,
как племя неспасённое:
Болит, страдает, не ропщит,
как угнетённая,
Живёт в смятении своём,
пытаясь выстоять,
Ещё старается вернуть
надежду истине.
И молча, падает, встаёт,
судьбе переча,
Смеётся, плачет и спешит 
добру навстречу.
Душа моя, живи в любви,   
живи, не бойся,
Оставь всё прошлое в плену
и успокойся...
2007г.