Я не хочу

Константин Майстерюк
Я не хочу седеть в углу , зажав немые плечи
Я говорю об этом гордо но боясь .
Что люди не поймут , и вряд ли меня встретят ,
И просто превратят в нелепую грязь .

Мне страшно жить , и в этом грязном мире
Куда уже давно рукою прикоснулся человек .
Мне страшно жить в своей квартире ,
А вдруг и там начнется много бед .

А человек не видит , и идет закрыв глаза .
Ведь так и хочется чтоб сильным ливнем -
Земля промыла им глаза ! И пал человек
С падением сильным .