Жалею тебя...

Валери Таразо
Туманы, туманы и мутная мгла -
предельно тоскливо. Тревожно...
Скажи, дорогая, ты выпить смогла б
рюмашечку водки иль то невозможно?

Сегодня мне много и вёсен, и зим -
я близок к пределам тревожного быта.
Жалею тебя. Я лишь только один
способен сердчишко твоё ТАК забиться.

Жалею ушедшие дни. Жалею я счастье былое.
Тревожит меня, будоражит мозги.
Ну, что же мне делать? – сердчишко все ноет,
хоть в нашем прошедшем не видно ни зги...


ВТ. 2010 г.