Главные слова

Кирилл Георгиевич
Ночь за окном и капли по стеклу.
Душа пуста, глубокий в сердце шрам.
Ты не увидишь этих ран.
Их не увидишь только потому,

Что нет тебя со мною рядом.
А в голове одно: « И как мне дальше быть?»
Ты больше не посмотришь нежным взглядом,
Но не заставишь разлюбить!

Открыв окно, вдыхая свежесть ночи,
Стоишь и смотришь в пустоту,
И толи капли, толи слезы
Так медленно скатились по лицу.

Руки дрожат от холода, не знаю?
Им не хватает теплоты твоих.
И кислорода легким не хватает.
Одно дыханье было на двоих.

Вдруг кто-то за руку возьмет
И нежно шепотом мне скажет:
-Прости меня. И я прощу.
Прощу и крепко обниму,
Сказав всего три слова
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»

30.06.2009