парламентарий

Натали Лазарева
   (член парламента)

   
Парламентарий - ментально детален,
лихо скрывая свои гениталии.
Там где пиджак неприметно притален
определяется уровень талии.
Ну а чуть ниже, конечно не скроешь их,
каждый узнает фертильность округлостей,
под чертежами умеренно скроенных
брюк залегает источник всех глупостей.
Парламентарий локально ментален
и в основном половыми вопросами.
Ярый оратор на поприще спален
сносит угрозы отростками лосьими.
Парламентариев сушат гербарии
женской рукою практично-манерною
консервативно, подобно скалярии,
смятой ошибочно банкой консервною.