Про мужа-бездельника

Татьяна Миланская
Припев:
Я люблю тебя день,
Я люблю тебя ночь,
Я люблю тебя сын,
Я люблю тебя дочь.
Я люблю тебя мать,
И тебя, мой отец,
И тебя, дорогая,
Я люблю наконец.

1куп:
Помню, как на селе
Приключился пожар.
И народ, кто как мог
Там тушить помогал.
Я сидел за столом
И смотрел из окна,
Как тушить помогала
Пожар тот жена.

Припев:
Я люблю тебя жизнь,
Я люблю тебя мощь,
Я люблю тебя сын,
Я люблю тебя дочь.
Я люблю тебя мать,
И тебя, мой отец,
И тебя, дорогая,
Я люблю наконец.

2куп:
А однажды зимой
Вдруг случилась метель.
И лопатой гребли
Все по самый апрель.
Я сидел за столом
И смотрел из окна,
Как лопатой грести
Помогала жена.

Припев:
Я люблю тебя снег,
Я люблю тебя дождь,
Я люблю тебя сын,
Я люблю тебя дочь.
Я люблю тебя мать,
И тебя, мой отец,
И тебя, дорогая,
Я люблю наконец.

3куп:
Помню, дети болели,
И болела жена.
И готовить не в силах
Она просто была.
Я решил, что пока
Не присяду за стол.
Буду лучше смотреть
Свой любимый футбол.

Припев:
Я люблю тебя плов,
Я люблю тебя борщ,
Я люблю тебя сын,
Я люблю тебя дочь.
Я люблю тебя мать,
И тебя, мой отец,
И тебя, дорогая,
Я люблю наконец.