Как, скажи, рассудить мне искусство чужое...

Руслан Овсянников
* * *
Как, скажи, рассудить мне искусство чужое?
Как решить, что достойно венца, что пустое?
Справедливые где мне критерии истины взять,
Ведь любой человек уникален душою?

Июнь 2013