Не плюйте в колодец

Наталья Некрылова
Много лет уж наблюдаем,
Что всё это неспроста -
Иностранные агенты,
Да двойные паспорта.

Что же их у нас заботит,
Чем головушка полна?
Всё Рассеюшку хоронят,
Всё Россия им плоха...

На Россию замахнувшись,
Сами горе обретут,
Камни зла они бросают,
В воду, из которой пьют.

А Россия возродится,
Даже к бабке не ходи,
За заходом быть восходу,
Все рассветы впереди.