Жива Россия Патриотами

Светлана Афанасьева Зарубина
Жива Россия Патриотами,
Но не до них сейчас стране.
Простой народ с его заботами
Готов и к миру, и к войне.

Дают награды незаслуженно,
и по заслугам их дают.
А в горькой памяти разбуженной
Герои павшие встают.