Желание

Кирилл Георгиевич
Мне так хотелось солнцем стать,
Лучом к окошку на рассвете прислониться
И рядышком с тобой упасть,
Тебя согреть и лишь тобою насладиться.

Обнять и нежно обласкать,
Коснувшись уст твоих,
Тебя слегка поцеловать,
Твое дыхание словив.

Так нежно, чтоб не потревожить
Ни сон твой, ни тебя,
И раствориться этим утром
Одну тебя любя…

11.09.2009