Доколе лиходеям творить лихое дело?

Наталья Некрылова
Клопы на теле Родины -
Мошенники - уродины,
Ограбили Россию,
Ограбили народ,
Украв на миллиарды,
Уже "миллиардерами",
Сбегают из России -
Тюрьма давно их ждёт.

Бегут туда, где встретят
И как родных приветят,
Им доказать лишь надо,
Что - "истый лиходей",
Гражданство сразу будет,
Свои там не осудят,
Проклятый лиходей -
Для них он не злодей.

Их как родных встречают,
По - свойски привечают,
Как воров не вернут их
В Российскую тюрьму,
Нас это возмущает,
Всех это ужасает -
Ведь деньги из России
Везут в СВОЮ страну...

    * * * * * * *
Доколе лиходеям
Творить лихое дело?
До тех пор,
Пока не скинем
Паразитов
С тела нашей России.