1229

Илья Владиславович Костин
Улиц тёмных прямые лучи
Пахли солью и пряной корицей
Улыбаться, увы, нет причин
Но и плакать сейчас не годится

Я сегодня пройду неспеша
Все любимые наши маршруты
И пусть ноет тихонько душа
Вспоминая блженства минуты.

Слишком поздно сумел оценть
Всё с чем махом одним распрощался
Остается ночами бродить
Вспоминая мгновения счастья.