про то

Протопопов Денис
 По стене лишь капли дождя
Тихо сидишь. Ты...Я.
Плачем напрасно...
текут напрасно
Гдаза и краски...
Смыты...сказки.
Про то что было
Про то что забыли
Про то с кем плыли
Про то где были
Про то как висели
На волоске...
Про то как жили
Порою во сне...
Про то как спасались
Красным...Спасательным кругом;
Про то как мы были
Друг-другу больше чем другом...
Про то как шептала ты... по ночам
"Как хорошо...никому тебя не отдам..."
Про то как кричала ты..."сволочь, убью тебя блять!!!"
А я улыбался и снова любил...опять...
Про то как я психовал не раз,
А ты подходила и говорила
"Не дуйся, скажи все как есть в этот раз";
Про то как ты плакала по мелочам, а я тебе делал чай;
Про то как ты делала что то  назло и говорила "ой...я невзначай ";
Про то как ты уходила и хлопала дверью,
И уезжала к маме...
-надолго?
-не знаю...наверное.
Про наши долгие...бурные ссоры и крики..
Соседи интересовались...
Что было?
В ответ лишь слова и улыбки.
Про то как заканчивались ссоры страстным таким сексом
Про то как разъебали диван...повезло только лишь креслу...
Про то как мы радовались как дети,
Когда наряжали елку.
Говорили про праздник, ели торт
Хотели надрать коту холку
За то что тот съел всю семгу.
Про то как смеялись и ели вкусности,
Когда совершались разные глупости;
Про то как заехал затылком я нечаянно в глаз,
А ты смеялась в истерике и тихо плакала враз;
Про то как заехал я пальцем в косяк,
Потом палец разбух...до сих пор так...
Про то как ты ты шептала прости,
А я упивался в хлам;
Про то как блевал у туалета
И ты на коленях..там...
А помнишь...а было...
Воспоминаний затейливых...много
А помнишь... а было
Сколько сделано дел...и не только...
Все правильно...
                Может быть...
                Узнаем...
                Но не сегодня...
Когда все пройдет, останутся только осколки
Они будут мешаться...в кармане всего лишь "полка"...
Для всех остальных  это кайф...и только...
А мы танцуем на обрывках воспоминаний польку...

                for AlexKeehl