Земной Будильник для Жизни...

Ярослав Сынмой
*   *   *

Жизнь пробуждается – в момент Землетрясения...
Жизнь умывается – от Лавы извержения...
Жизнь расцветает буйно - там, где было жарко...
Жизнь улыбается – ЕЙ прошлого не жалко...

*   *   *