Я знаю место где любовь...

Азалия Жуланова Ханина
    Я прилечу к тебе лебедем белым,
    Ты позови, стану соколом смелым.
    Хочешь, я буду тебя охранять?
    Только скажи, буду рядом летать...
 
    Спрячу любовь я в ромашковом поле-
    Станешь моею ты птицею вольной.
    Буду любовью тебя осыпать,
    И каждый день по ромашке вплетать.
 
    И никому не позволю обидеть,
    Сделаю всё, чтобы горя не видеть.
    Спрячу часы, чтоб года не считала
    И зеркала, чтобы старость не знала.
   
    Буду я верным тебе, словно лебедь,
    Просто не сможешь ты мне не поверить!
    Просто не сможешь меня не любить,
    И никогда, никогда  позабыть!..
 
    Скажут друзья мне,что так не бывает.
    Эта любовь твоя, будто из рая!
    Выдумал ты, разве может она,
    Быть такой верной и только одна?
   
    Знаю я место, любовь, где родится,
    И из простой превращается в птицу.
    И высоко она в небе парит -
    Встретишь её - она всем удивит...
   
 
    июнь 2013г из Японии