Горло бы ей перегрызть...

Вик Лови Тор
*

Прохудилась душа тоскою,
Жизнь – к концу, на табло – нули.
И за что только мне такое?
Хорошо, хоть не костыли.

Жизнь улыбается суше.
И что удивительно мне:
На всех не хватает плюшек,
Но клюшек хватает вполне…

*

Я не герой, не титан, не боец.
Когда вставал на пороге звиздец,
Я не хватался за острый металл,
Я в горние выси духа взлетал...

*

Творцы судьбоносных решений,
Мы для вас только мишени.
В бетон закатали мне почку,
В асфальт закатали печень,
Узлом завязали руки.
Написать я хотел бы строчку
Гениальную - только нечем.
Вы что со мной сделали, суки...

*

Я сижу на балконе и любуюсь закатом.
В горле ком кайфа, что мне обломала ты.
Внизу кто-то грязно ругается матом.
Похоже, что это не Ницца, а Ялта...

*

С утра, забыв про ночную грусть,
В Гугле к счастью ищу ключи.
Знай «Камасутру» хоть наизусть,
Но любви нельзя научить.
 
Всё пОтом, кровью, тяжким трудом.
Стиснув зубы, терпи и молчи.
Можно выучить класть кирпичи.
Нельзя научить, как построить дом...

*

Исполнен женский каприз,
Сделал я всё, что мог.
Не запятнаны Честь и Долг.
Горло бы ей перегрызть…