Первая любовь

Елена Томенчук
Милая берёза под окном
одевает новую листву .
И с тоской я вспомнила о том
первую любовь я не верну .
Ведь когда-то раннею весной
мы так были счастливый с тобой.
Но прошло уж много, много лет
и отцвёл берёзки белый цвет.
Ты не вспомнишь милый никогда
те счастливые минуты и года .
Да тебе зачем их вспоминать
это я любовь боялась потерять.