Вновь утро! Пасмурный денёк!..

Долбина Любовь Николаевна
       "Утро!.."

Вновь утро ! Пасмурный денёк !
Встаю,  отбросив  лень ! -
Пораньше, - пусть хоть на часок ! -
Хоть и субботний день !..

Алёну  в  школу  разбудить !
Бельё - снять  и  погладить !
Сготовить  есть,  полы  помыть ! -
Мне  надо  всё  уладить !!!

Вот  спят  "орлы" мои  в  тиши ! -
И  муж,  и сын ! -   Устали  !!!
А  ты -  кружись,  вертись,  спеши ! -
Чтоб  жить  им  БЕЗ  печали !!!


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~